Absoluto

Não gosta de falar de si

e nem se acha importante

nunca foi unanimidade

nem tem vontade ser.

Para poucos é muito

para muitos é pouco

para alguns é suficiente

para mim, é completo

e para si mesmo é o bastante.

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 02/12/2013
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T4596166
Classificação de conteúdo: seguro