OS AMIGOS !!!

Amigos de verdade,
Não precisam chamar,
Eles nos escutam,
Mesmo em pensamento,
Eles sempre estão prontos,
A nos ajudar,
A nos ouvir.

Os amigos,
Quando verdadeiros,
Não importa se estão longe,
Há sempre um calor,
Um carinho,
Uma atenção,
A nos dispensar.

Eu adoro meus amigos,
Pessoal ou virtual,
Podem estar aqui do meu lado,
Ou ai do outro lado,
Com uma palavra,
A me confortar.

Quando estou triste,
Um amigo aparece,
Logo meu coração se alegra,
com seu jeito, alegrando,
Valorizando a nossa existência.

A distancia,
A margem da vida,
Não nos impede de amar,
Os verdadeiros amigos,
Os meus amados amigos.

Esses não perdemos,
Porque souberam ser amigos,
Verdadeiros amigos,
Todos os dias.
Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 02/12/2013
Código do texto: T4596051
Classificação de conteúdo: seguro