SÂMYA MAIS DO QUE UMA AMIGA UMA IRMÃ UM ANJO EM MINHA VINHA VIDA

SÂMYA

MAIS DO QUE UMA AMIGA

UMA IRMÃ

UM ANJO EM MINHA VINHA VIDA

ATE PARECE QUE FOI ONTEM

QUE NÓS NOS CONHECEMOS

MAS 13 ANOS A NOSSA

LINDA AMIZADE

ESTA FAZENDO

QUANDO NOS CONHECEMOS

ERAMOS INDA CRIANÇAS

E AS NOSSAS ESCOLHAS

NOS DISTANCIARAM

AS NOSSAS VIDAS

E EU AO TEU LADO

AMIGA

PASSE OS TRES

PRIMEIROS ANOS ESCOLARES

FUNDAMENTAIS DE MINHA VIDA

QUANDO POR ACASO

OU POR PROVIDENCIA

DIVINA AQUI NO RECANTO

TE REENCONTREI

QUASE NEM ACREDITEI

QUE A MINHA PRIMEIRA

GRANDE E MELHOR AMIGA

ESTAVA NOVAMENTE

PRESENTE EM MINHA VIDA

NOSSA AMIZADE

É TÃO BELA

PURA E SINCERA

TÃO LINDA

TE TENHO

COMO SE FOSSE

BEM MAIS DO QUE UMA AMIGA

UMA IRMÃ

UM LINDO ANJO QUE DEUS

COLOCOU EM MINHA VIDA

SÂMYA

MAIS DO QUE UMA AMIGA

UMA IRMÃ

UM ANJO EM MINHA VINHA VIDA

DEUS OBRIGADO DEUS

DE CORAÇÃO TE AGRADEÇO

PELA DÁDIVA

QUE O SENHOR ME CONCEDEU

TRAZENDO DE VOLTA

MINHA MELHOR AMIGA

PARA MIM UMA IRMÃ

UM LINDO ANJO EM MINHA VIDA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE