Garimpeiro
Sigo na vida assim
sem muitas expectativas
não me espanto por nada
ou quase nada!
Simples, focado,
apenas garimpo
a dedos contar
os aproximantes!
Garimpo, sedento,
desejoso de te encontrar
entre todos e contigo viver,
chorar, sorrir e acrescentar!
Minhas joias, preciosas,
aonde estás?
Desejo-vos, fielmente,
dentro do meu peito,
colecionar!