NO JARDIM DAS AMIZADES...

PURA PÉROLA                  MariSaes


Entre os perfumes das rosas...

Misturam-se outros perfumes.

De cravos, lírios e dálias,

Envolvendo docemente, o ar daquele lugar.

Gostoso de passear, adorno para acalentar.

Amizades são como flores,

Refazem os dessabores...

Sua gratuidade é igual.

Beleza que não tem fonte...

Cumplicidade que não tem fim!