Beijo Carioca


Ter um beijo carioca
é verter da vida o doce,
ter maçã com canela
ter boca cor de romã
ter cheiro de jasmim.

De cabelos cacheados
tez morena e 
com um sorriso infantil
lança beijo aos quatro cantos.
Brinca com todos
e é poeta do Recanto.
Tem sede de vida
a bebe às gargalhadas.
De quem falo?
Quem acaso manda beijo carioca?
Sómente aqui há  uma pessoa.
A ela o meu beijo candango.


Divina Reis Jatobá


Agradecimento emocionado a querida  DIVINA, por essa gentil homenagem. 
Meu beijo é carioca e sincero!