Te Vejo Assim
Você meu amigo esta sempre feliz
Não tem tempo ruim para você
Quando está ruim eu não deixo ficar
Se há nuvens no céu a cobrir o seu sol
Sopro de minha janela e elas se vão
O seu domingo tem que brilhar
E negrinho você ficar
Nem a solidão da noite
Deixa você de mau humor
Esta sempre a sorrir e a brincar
E no game gosta de jogar
E do meu time a zombar
Tem manias estranhas a meu ver
Animais exóticos a criar
Uma filhota horrorosa a cuidar
Cheia de pernas a andar
Não tenho coragem nem de segurar
Na net passa horas a navegar
E poesias lindas a fazer
Encanta meu olhar
Com palavras doces a escrever
Um novo Camões a nascer