AMIZADE EM FAMÍLIA
Somos uma família amiga,
um por todos e todos por um;
tudo que vem, partilhamos...
ou dividimos pra todos,
nas devidas proporções.
Sou mãe, mas antes amiga
dos meus filhos, sou querida
do meu espôso, sou mesmo
antes de amante, amiga
é assim que funciona
E assim nossa familia,
vive em perfeita harmonia
Nem sempre estamos juntos
mas sempre estamos unidos
pelo elo, do amor fraterno
A amizade é o começo
do amor que se faz grande
não pode haver amor
sem antes ter amizade
elo de cumplicidade
No cíclo familiar
quando existe amizade
tudo se torna mais fácil
o diálogo é possível
por pior que seja a coisa
Quando o diálogo acontece
a verdade não se esconde
põe-se tudo em pratos limpos
o perdão se faz presente
e o amor é o vencedor