Anjo Escultor

Criador que entalha amor em esculturas
Escultor d’alma divinal
Mãos que esculpem em transe as figuras
Esculpindo em bronze pele cristal

Transmutando em perfeito cria asas em imagens
Para esculpir a paisagem de você usa o cinzel
Faz refletir toda amplitude como miragem
Magnificando obra de arte entalhe e pincel

Esculpidor dos anjos tem procuração
Para entalhar seres dos etéreos sons da visão
Almas de nus femininos puros e angelicais
São plumas de vento dons e talentos celestiais.

Pás de magia guiam suas mãos com inspiração
Nuvens de algodão trazem a paz e acalma
A vermelha artéria faz arte matéria prima do coração
Obra e criação dos deuses que alimenta alma

Alquimia desse anjo que retrata anatomia humana
Dentro e fora do corpo expondo com arte sensorial
Espelhando toda a divindade que de si emana
Entalhando arte nua e crua com imagem dimensional

Escultor e escultura fazem fusão sem complexos
Criador e criatura expõem-se com encanto e magia
Dançando em harmonia com nuances e reflexos
Encantando nossa visão com imagem em poesia.

Sonia Son Dos Poemas*
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((


150744-mini.jpg
30/11/2013 06:46 - Stelo Queiro



Esculpes Também tu com rara maestria
R
etirando excessos pra restar essência
Recitando em versos que ao raiar do dia 
Brinda as amizades com bela cadência
 
Também nós leitores bem afortunados 
 Ficamos mais leves com teu doce Son 
Traduzindo todos tão bem agraciados 
Quero render vivas ao belíssimo tom 




Muito agradecida ao poeta por esse carinho, peço desculpas pela demora em postar