Amiguíssima

Uma pessoa pra lá de querida

Daquelas de sorriso largo

E mão estendida

Notou minha angústia

Que só quem adora vê refletida

Deu-me papel e caneta

E disse vai, escreve, desliza

Não há momento obscuro que resista

A quem transforma um poço em lagoa colorida