AMOR DE AMIGO
Eternamente para sempre
esta vida que levamos
as feridas que curamos
dando adeus à despedida.
Pois, amigo hoje
em teus braços
ainda está aquele abraço
que te dei a muitos dias.
Crescemos juntos
mas te conheço a um ano
porque amigo te amo
e nenhum tempo é curto.
Dividimos histórias
alegria e tristeza
para pôr sobre a mesa
as conversas por horas.
Você esteve comigo, amigo
por isso tenho medo
de estar longe em algum momento
em que poderia estar contigo.
Tão bom dizer a um amigo
que o ama
é quando o amar vai além
do beijo e da chama.
É um amor diferente
que não nasce do peito
mas do lado direito
não do peito, da gente.
Quando ouvires falar
de outro amigo meu
saiba que este amigo teu
sempre irá te amar.
A verdadeira amizade
sempre trás felicidade
e mesmo quando longe
amigo, você sabe o seu lugar.