Outono, primavera e aromas - Luiz Mário (Bróis )

Maria José

observando as matizes em cores

adornada pelo outono,

que deixa o tempo pincelado

feito uma tela, uma obra de arte,

olho para o teu rosto

e vejo o quanto és bela.

pois o bonito, olhamos apenas com curiosidade

mas o belo, guardamos com zelo, no nosso coração.

Observando também os aromas no ar

proporcionado pela primavera

vi que teu interior, vai além de um quadro renascentista

pois teu sorriso é uma tremenda aquarela

dissipando guerras e mais guerras e guerras a mais

.

Entretanto, ao olhar dentro de teus olhos

sinto a fragrância de todas as flores e rosas

seja absinto ou jasmim tua amizade para mim

...é um lindo jardim

Esse poema foi um presente,presente precioso pois foi me dado por um grande poeta e amigo.

E quero compartilhar com vocês meus amigos queridos.

Luiz Mario Bróis
Enviado por acalenta em 29/11/2013
Código do texto: T4591880
Classificação de conteúdo: seguro