é possível
não me olhe desse jeito
porque sei que não mereço...
esconder o meu defeito
pelo lado do avesso
me mostrei e quase tudo
veio logo de uma vez
se conhece o conteúdo
pelo estrago que ele fez
tu pareces assustada
como a hora do espanto
de quem deu uma risada
e ecoou um desencanto
não me leve muito a sério
eu não sou o que pareço
o que fala em cemitério
pela vida tem apreço
quem se diz muito importante
na verdade não o é
quem se diz irrelevante
nele a gente leva fé
sempre digo que o contrário
é o que importa nessa vida
se pareço um otário
pode haver uma saída
quem vem muito agressivo
na verdade é um doce
e quem fala sem motivo
muito pouca coisa trouxe
sendo assim, descanse e pense
que eu não sou o que tu vês
minha falta de non-sense
é o melhor de mim, talvez
se por fim tu não quiseres
ter em conta o que te digo
pode ser que outras mulheres
queiram ter esse castigo
de viver junto de mim
uma ao menos, pra quê mais?
e dizer que achou enfim
alguém que lhe satisfaz
Rio, 30/08/2006