Guria dos pampas!

Guria dos pampas!
Dos pampas gaúchos
Dos prados distantes
Do mar que eu flutuo

Guria dos pampas!
Dos prados sem fim
Por dentro alfazema
Por fora alecrim

Guria dos pampas!
Bonita as tantas
De olhar verdejante
Tu és radiante!

Pra Maysa, com amizade