VOTO DE CONFIANÇA ! ! ! - PRANTERAJR

V O T O D E C O N F I A N Ç A ! ! !

I

Sempre atendo

ao pedido de quem

quero bem ,

mesmo correndo

algum risco que aquele alguém,

possa estar me oferecendo !

Mas, como confio nas pessoas

é assim que vou vivendo,

acreditando que, só coisas boas,

sempre, estarão me acontecendo ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 28/11/2013
Código do texto: T4589829
Classificação de conteúdo: seguro