TUA COMPANHIA

TUA COMPANHIA

TUA AMIZADE

TUA PRESENÇA

SEMPRE TROUXERAM-ME

PAZ ALEGRIA E FELICIDADE

MESMO DE TI

ESTANDO TEORICAMENTE DISTANTE

ESTARÁS TU EM MINHA VIDA

OH GRANDE E QUERIDA AMIGA

EM MINHA VIDA PRESENTE

E EU MESMO COM SAUDADES

TUAS NA TUA AUSENCIA

PERMANECEREI SORRIDENTE

AO LEMBRAR DOS BELOS MOMENTOS

DE CARINHO E AMIZADE

VIVIDOS PELA GENTE

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE