A NOSSA AMIZADE

A NOSSA AMIZADE

AMIZADE PURA

AMIZADE SINCERA AMIZADE VERDADEIRA

AMIZADE DE ONTEM

AMIZADE DE HOJE

AMIZADE DE AGORA

AMIZADE DE SEMPRE

AMIZADE PARA SEMPRE

AMIZADE ETERNA

QUE DURARÁ POR LONGAS E LONGAS ERAS

PELA ETERNIDADE

DE NOSSAS VIDAS INTEIRAS

QUE A NOSSA AMIZADE

SEJA ASSIM

E PERMANEÇA

ASSIM

E QUE NUNCA JÁMAIS ELA TENHA FIM

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE