Amigos... meus amigos...
Amigos, amigos...
meus irmãos tão queridos...
me alegram, me suportam, me criticam,
sem vocês, que seria da minha vida?
Gildasio, o mais certinho,
bons conselhos, mente perspicaz,
sempre tem a palavra certeira,
nos momentos em que foge de mim minha paz...
Meu verdadeiro psicólogo,
meu amado irmãozinho,
passe o tempo que passar,
em meu coração sempre terás um lugarzinho.
Bruno Vignoli, maluco beleza,
poeta para ninguém por defeito,
companheirismo e bom humor na medida,
um amor que não cabe dentro do peito,
um presente precioso em minha vida.
Gamer assumido e confesso,
padrinho de muitas das minhas obras,
sempre arranca aquele meu sorriso bobo,
arrasando sempre na poesia e na prosa.
Yago Silva, bonequinho rebelde,
meu parceiro de músicas e duetos,
um sorriso quente, sempre alegre,
mostre a língua, mostre o dedo,
ser livre ninguém o impede.
Que felicidade conhecê-lo
e fazer parte de sua vida...
quando nos encontrarmos veremos,
a quantas anda nossa sintonia!!
Maria Iza, minha nega maluquinha,
desde crianças nessa união,
há tanto tempo te amo,
enfrentamos juntas tantas situações,
tantas vitórias e alguns enganos.
Sua presença é tão genial,
minha amiguxa do coração,
torço por ti para que seja feliz,
quando nos revemos, que emoção!
Rute Vitória, morena sapeca...
Parceira de saídas, sorvete e pastel...
da farra das R.U., das maquiagens,
nossa amizade foi escrita no céu,
para completar nossas traquinagens.
Tão linda e inteligente,
uma verdadeira menina de ouro,
bonito sentimento entre a gente,
para mim, um grande tesouro.
Claudenir, grande maluco,
aos pouquinhos você foi chegando,
conquistando o seu espaço em mim,
uma amizade forjada no bom humor,
e em Deus, eu sei, não terá fim.
Quantos segredos trocamos,
dilemas que vivemos sozinhos,
pouco tempo, meu mano,
mas te tenho em grande carinho.
São pedaços de mim essas pessoinhas,
que amo e quero muito bem...
É tão bom sentir-se querida...
e cuidada por eles também.
Mesmo depois de muito velhinha,
vou permanecer amando vocês,
pois são amigos de verdade, aqui do peito,
não os substituo por mais ninguém.