** Procura-se **
Procura-se
Procura-se um amigo,
que me dê seu ombro,
me faça carinhos,
seja bom e honesto
seja meu amigo antes de mais nada.
Procura-se um anjo,
que tenha asas para me fazer voar,
de mansinho colocar-me em seu colo e
viajar,
vendo a vida passar mas
sentindo o vento no rosto me acariciar...
Eu procuro um amigo
que seja antes de tudo um amor incondicional,
que seja sensível ao ponto
de saber quando preciso dele
e de quando preciso voar sozinha.
Meu amigo, tem que ter
muita bondade,
seu coração deve haver amor,
deve conter alegrias
deve em seu rosto ter o sorriso
de alguém que ame muito a vida
como eu amo...
Seja meu amigo, irmão, me dê a mão
e vamos juntos voar, dançar, poetizar,
vibrar com canções, emoções, proclamando paz,
amor, harmonia e simplesmente ser o amigo de todos os dias...
SERÁ QUE CONSEGUI O AMIGO QUE EU
QUERIA?
MÔNICA BYNOT
PAZ E LUZ
NAMASTÊ!