Quando o teu olhar me diz…

Com toda a gravidade

Coisas que os teus lábios nunca irão dizer

Por motivos

Que nunca irei compreender

Que queres que eu fique

Não por momentos

Mas por toda a eternidade…

Eu fico sem saber

Se fico de facto

Ou de novo se vou partir

Não que o queira

Mas porque sinto nos teus silêncios

Que tenho mesmo que ir…

Mas nessas alturas

Olho bem para ti

E embora desvies o olhar

No pouco tempo que os nossos olhos se tocam

Leio nos teus

Que tenho que ficar

Mas os olhares podem ser ambíguos

Podem-nos enganar

Por isso eu deambulo

Entro em devaneios

Quando queria tudo isto evitar

Queria que falasses

Porque estou demasiado cansado

De tanto andar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 26/11/2013
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T4587939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.