Amizade Vale Mais Que Um Tesouro

Esta é uma palavra aberta e simples

Que hoje mesmo quero declarar.

Somente estarei falando agora

Mas sabes que quero te explicar.

Um Amigo é aquele que confia de verdade

Mas terá que escolher ele entre os demais.

Somente verificarás se ele é Confiável

E que também não te deixará na hora jamais.

A única coisa que ele compartilhará

Aquilo que se chama de Respeito.

Porque Deus escolhe ele a dedo

Mas que também seja Perfeito.

Por isso, Ele é Especial

O quanto é muito Honrado.

Seguirá os Caminhos Certo

mas que esteja junto ao teu lado.

Porque sabe que se passa na Terra

O quanto é muito importante.

Pensa em Ti a cada dia e hora

E também a todo instante.

Lembre-se que ele chamará pelo nome

Mas sabes que conversará contigo também.

Jamais te deixará sozinho nesta hora

Pois assim Ele não se encontra como ninguém.

Agora que você sabes que eu digo

E que um Amigo É mais que Ouro.

Sabeis que eu estou declamando

Que A Amizade Vale Mais Que Um Tesouro.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 26/11/2013
Código do texto: T4587737
Classificação de conteúdo: seguro