Voltar...

Para os teus braços

Porque os quero em volta dos meus

Voltar

Para onde me sinto bem

Mas de onde parti

Sem ter dito adeus…

Voltar

Num misto de saudade

De arrependimento

De um pássaro ferido

Que no teu colo

No teu ninho

Procura alento…

Voltar

Envolvido em fé

Mas tendo omnipresente o cepticismo

Porque acredito no que somos

Sem esquecer que quando parti

Parti porque estava ferido…

Voltar

Porque o mundo é demasiado grande

Para nele podermos na sua totalidade habitar

E assim procuro-te a Ti

A minha ferida

O meu amor

As minhas palavras

Os meus silêncios

A minha vida

No que esta tem de bom

E menos bom

A minha vida em todo o seu esplendor

Voltar

Porque de todos os cantos do mundo

É no teu

Que eu mais gosto de estar…

Voltar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 26/11/2013
Código do texto: T4587461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.