Engano

Ele apareceu de repente.

Sem avisar.

Sem que eu esperasse.

Num dia qualquer.

Numa situação inusitada.

Fomos nos tornando especiais um para o outro.

Entrou no meu coração e dele se apossou.

Acostumei com ele sempre junto, em vários momentos.

De repente me decepcionei.

Do seu coração eu era uma mínima parte.

Ele, em meu coração só fazia disparate.

Dúvida...

Após pensar e repensar

O que fazer?

Deixei estar.

Afinal quem entre e sai, inconstante nos sentimentos.

Presente, raramente estará.

E amizade sincera, jamais com falsidade se manterá.

Mas a bem da verdade, posso confessar.

Não era só amizade o que eu tinha para ofertar.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 26/11/2013
Código do texto: T4587396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.