Tu sempre viverás no verão…
Deixa-te levar…
Pelo vento
Que te dá força
Que te dá inspiração
Para que em pleno inverno
Saibas que este
Mais tarde ou mais cedo
Irá ser substituído pelo verão…
Pelas palavras quentes
Doces
Que em tempos de fel
Nos permitem esquecer as amargas
E preservar as ternas
Porque quem não se deixa pela vida amargar
É quem as palavras doces guarda…
Pelos olhares
Que quando te beijam
Te tocam
Te enchem de uma inexplicável imensidão
E por isso
Mesmo que os tempos de tempestade se ameacem eternizar
Tu sempre viverás no verão…