Precisando de um ombro amigo.
É tão bom quando nos sentimos sós
e alguém oferece seu ombro amigo
para uma lágrima sentida.
Pra esquecermos a dor que está em nós.
Isso eu digo,
mesmo com nada de experiência de vida.
O meu ombro amigo, está a sua espera,
a você que está tristonho,
ou você que se sente perdido.
Sou a Luz da manhã, o Sol da primavera,
o palhaça pateta, o menino risonho,
que fica contente em ajudar um amigo.
Os dias não são nunca iguais,
há dias em que a tristeza insiste
em roubar-nos a felicidade.
Esses dias são os quais,
mais estamos triste
e precisando de um amigo de verdade.