No Verso da Rosa

Tão bonita

Tão vivida

Tão tudo

Eu tão imaturo

Desvivido

Tão mudo.

No verso da rosa

Um dedo de prosa

Um toque na corda

Na voz, um sussurro

Lá no fundo, sorria

A flor que é Maria

A dor que trazia

Na cor do seu mundo.

Sabe o que quer

Corpo e alma de mulher

Insiste, quer ouvir

No verso, quer sorrir

Na noite, quer sair

Do sussurro da voz, de mim e você, quero o suspiro.

Escrevo poesia olhando pra você

Sem você saber

Escrevo, sem saber

Que te escrevo ouvido você.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 25/11/2013
Código do texto: T4586059
Classificação de conteúdo: seguro