AINDA BEM! (POEMA II)

AINDA BEM !QUE TU EXISTES EM MINHA VIDA

OH MINHA AMIGA

TU NÃO SABES O VALOR

E A IMPORTÂNCA QUE TEM

ESTA AMIZADE DA GENTE

AINDA BEM QUE O TEMPO

FOI COMIGO

GENOSO

E DEPOIS DE TANTO TEMPO PASSADO

E EU DE TI AMIGA AFASTADO

E HOJE ELE ME TROUXE PARA PERTO DE TI

DE NOVO

NOVAMENTE POSSO SER

E VIVER

FELIZ

POR CAUSA DA LINDA

E SINCERA AMIZADE DA GENTE

QUE COMIGO GUARDAREI

ONTEM,HOJE,AGORA,AMANHÃ,SEMPRE

E PARA SEMPRE

POR TODA A ETERNIDADE

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE