GRAÇAS A VOCÊ - PARA SÂMA SHEYLA

GRAÇAS A VOCÊ

OH MINHA GRANDE AMIGA

MELHOROU-SE E MUITO

AS LÁGRIMAS QUE HAVIAM

EM MEUS OLHOS CESSARAM

A TRISTEZA E A ANGUSTIA

EM MIM ACABARAM

E PARA SEMPRE DELA SAIRAM

GRAÇAS A VOCÊ

A ALEGRIA E A FELICIDADE

VOLTARAM DA MINHA VIDA

A FAZER PARTE

GRAÇAS A VOCÊ

ME VIDA TEM SENTIDO

E A NOSSA LINDA AMIZADE

É O PRINCIPAL MOTIVO

DE MEU VIVER

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE