O som que faz uma criança ao nascer…
É o último som que quero ouvir antes de morrer
O som da eterna renovação
Que indica que tudo irá continuar
E foi apenas mais uma luz que se apagou
O som da vida no seu máximo esplendor...
O som que faz uma criança ao nascer…
Sons bonitos
Que fazem todo o sentido
Sons
Que em todas as horas da minha vida
Quero comigo…
Sons que chegam a arrepiar
Por sabermos que são aqueles
Que faz uma vida a começar…
Sons de esperança
Antes que toda a esperança se possa evanescer
Hino ao amor
Hino à alegria
Hino à magia
Da natureza
Que faz com que dois seres distintos
Possam gerar um
A mistura perfeita da biologia
Magia alegria e amor
Difícil de se poder escrever
E se calhar foi por isso que Deus criou a poesia
A melhor forma de transmitir
O som que faz uma criança ao nascer…