Amigo é tão bonito...

amigo é

tão bonito

o teu jeitinho

atencioso e

preciso, se

fazendo presente

no sorriso distante

que sinto

perfeitamente;

no abraço apertado

estreitando os laços

no carinho consciente

dentro da gente,

porque mora

no coração;

conte sempre comigo,

obrigada pela atenção

na recíproca com emoção.

Marisa de Medeiros