Mais que amigo
 
Mais que amigo sou teu anjo
Que te guarda e está sempre contigo
Levando palavras de alegria
E nas horas difíceis te acompanhar
E quando caíres te levantar
Quando estiveres triste
Meus ombros te dar.
 
Sou mais que amigo sou teu anjo
Que ao teu lado estará sempre
Mostrando o horizonte
Quando teu olhar não enxergar
Quando o desespero roubar-lhe a paz
Sou eu que ela vou trazer
Pra restaurar você.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/11/2013
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T4584427
Classificação de conteúdo: seguro