Se Tens...
Que bater
Bate com força
Para que seja essa a última vez
Que farás alguém sofrer…
Que amar
Ama com tudo o que tens
E não tens
Porque mesmo que fiques aquém do que é desejado
Essa pessoa saberá
Que lhe deste todo o teu bem…
Que falar
Fala tudo
Não deixes nada guardado
As palavras ficam assim claras
E todos podem ver
Que o teu jogo é transparente
Não é viciado…
Que viver
Vive intensamente
Vive em todas as suas dimensões
Não deixes nada por fazer
Ou nada por explorar
Porque quando o grande silêncio chegar
Sabes que a vida foi um palco
Onde te soubeste expor
Onde te soubeste mostrar…