Vida cigana

Vestida em luzes,em trajes dourados

Colares em pérolas,metais tão brilhantes

A boca molhada ,parece ofegante

Craveja nos dentes,os seus diamantes

E mora num bairro, um tanto cigano

E vive dançando ,num grupo qualquer

E por todo teu corpo,só brilhos e luzes

E ali todos veem uma linda mulher

E fala teu nome a todos presentes

Lette, de Arlette, a todos então diz

Que segue essa vida,e tem muito carinho

Por toda essa gente, que te faz tão feliz

Lê cartas, e também prevê o futuro

De quem quer que seja,o interessado

Mas só fala do bem,que a pessoa vai ter

Sozinha, ou então, com o teu grande amado

Não cobra, não quer, um qualquer pagamento

Pois diz que na vida só tem um caminho

Ajudar o teu próximo,e também quem precise

De um pouco de amor, e também de carinho

E Lette então dança, e canta contente

E teu brilho contamina a todas as vidas

Colares que rodam, anéis iluminam

Pessoas que esperam iluminar suas vidas

E prá um ela diz: Voce vai ficar rico !

Mas não é com dinheiro, aqui em sua mão

A tua riqueza vai estar no teu peito

Na forma tão linda de um coração

Porque nesta vida, eu danço e só canto

E encanto a todos com minha alegria

E espero que isso te traga o que quer

Te faça feliz como queres um dia

E no rodopio que vivo na vida

Cantando,dançando, em luzes e cores

Eu sei que deixei um pouco prá trás

Minha solidão e meus tristes amores