MESMO QUE A DISTANCIA E O TEMPO

MESMO QUE A DISTANCIA E O TEMPO

OUTRA VEZ TENTE NOS SEPARAR

A NOSSA AMIZADE

SEMPRE UNIDOS

NOS MATERÁ

A DISTANCIA E O TEMPO

QUE POR GRANDE

PARTE DE NOSSAS VIDAS

VIU-NOS UM

DO OUTRO SEPARADOS

JUNTOS NOVAMENTE E PARA SEMPRE

ELA NOS VERÁ

MESMO QUE A DISTANCIA E O TEMPO

OUTRA VEZ SE ENTROMETAM

EM NOSSO MEIO

A NOSSA SINCERA AMIZADE

PERMANECERÁ E PREVALECERÁ PARA

SEMPRE

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE