SAMIA UM ANJO EM MINHA VIDA

SAMIA UM ANJO EM MINHA VIDA

SAMIA UMA IRMA NA FÉ

NA ARTE E NA VIDA

SAMIA OBRIGADO

POR EXISTIR

ESPERO DA TUA VIDA

NUNCA SAIR EU E VOCÊ

AMIGOS PARA SEMPRE ATÉ O FIM

UM ANJO QUE DE SEU PROTEGIDO

ESTAVA DISTANTE

SEPARADO

AGORA A ELE DE NOVO

E ESTA UNIDO

E NÃO MAIS

ELES SERÃO SEPARADOS

E ESTE ANJO A QUEM NOS

CÉUS CHAMAM SÂMIA

ANJO AMIGO

BELA E SUBLIME PESSOA

NA TERRA HABITA

DE VOLTA ESTA EM MINHA VIDA

E NOVAMENTE DEPOIS TANTOS ANOS

TORNOU-SE A SER NOVAMENTE MINHA AMIGA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE