13 ANOS

13 ANOS

FAZEM-SE

QUE CONHEÇO-TE

13 ANOS

FAZEM-SE

QUE TENHO A TI EM MINHA

VIDA

MINHA GRANDE QUERIDA

E AMADA AMIGA

AMIGOS TAMBÉM DIZEM EU TE AMO

O AMOR PURO E SINCERO

DE UM AMIGO É TÃO BELO

QUANTO O AMOR VERDADEIRO

ASSIM É A MINHA AMIZADE

POR TI

A NOSSA AMIZADE É ASSIM

LINDA SINCERA E PRA SEMPRE

DURANTE MAIOR PARTE

DESTES 13 ANOS

DE TI ESTAVA DISTANTE

DE TI SENTIA IMENSAS SAUDADES

MAS QUE A POUCO

TEMPO SE ALEGROU

APÓS TENTOS ANOS

DISTANTE DE SEPERADA

A MINHA AMIGA QUERIDA E AMADA

PARA MINHA VIDA RETORNOU

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE