pois que me peça!
Sexta-feira de limpeza
a poesia põe-se à mesa
olhos tristes, pidonhos
pois então que me peça!
faço tudo às pressas
que se dane o compromisso!
Na sujeira dou um sumiço
Abraço-a com apreço
um poema não tem preço
no mercado da felicidade!
largo a Qboa , o sabão
o esfregão, a vassoura
mãos à obra coração
não quero você à toda!
Benvinda Palma