MENSAGEM
Não se entregue
Há seus demasiados pensamentos
Lute contra a dor
Que no seu coração se instalou
Se a vida te colocou
Em uma sinuca de bico
E sobre seus ombros uma pressão imensa
Grite desvairadamente
Foda-se mundo
Foda-se mundo
Foda-se mundo
Não desista, pois esse momento é tudo
Não jogue tudo para o alto
As conseqüências serão avassaladoras
Mas também não aceite tudo, sendo omissa
Porque é o seu destino que está em jogo
Não faço idéia do que se passa realmente no seu coraçãozinho
Se eu pudesse me tele transportaria, para ficar perto de ti
Você encostaria sua cabeça em meu peito
E choraríamos o dia inteiro
Minha amizade e meu amor são solidários
Flor de laranjeira, mulher pecado
Na alegria ou na tristeza
Estaremos sempre aqui, sem deixar a peteca cair