SÂMYA SHEYLA

SÂMYA SHEYLA

PESSOA MUITO

ESPECIAL

QUE NUM TEMPO

NÃO TÃO DISTANTE

ESTEVE COMIGO

E EU AGRADEÇO A DEUS

POR EU TER A CONHECIDO

SÂMYA SHEYLA

MAS QUE UMA COLEGA DE ESCOLA

MAIS DO QUE UMA IRMÃ

ÉS MINHA IRMÃ NA ARTE

E NA FÉ EM CRISTO

SÂMYA SHEYLA

SEMPRE FOI BOA PESSOA

AMIGA DE VERDADE

E COMPANHEIRA PARA COMIGO

SÂMYA SHEYLA

EU AGRADEÇO A DEUS

TODOS OS DIAS

EM TÊ-LA EM MINHA VIDA

E SER O TEU AMIGO

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE