NOSSA LINDA AMIZADE

NOSSA LINDA AMIZADE

QUE NEM MESMO

A DISTANCIA

A SAUDADE E O TEMPO

FORAM CAPAZER

DE COM ELA ACABAR

NOSSA LINDA AMIZADE

QUE É SINCERA

BELA PURA E VERDADEIRA

QUE ETERNAMENTE DURARÁ

NOSSA LINDA AMIZADE

AMIGA COMO

FOI BOM DEPOIS

DE MUITOS ANOS

PASSADOS

NOVAMENTE TE ENCONTRAR

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE