Há 13 ANOS

Há 13 ANOS

SOMOS AMIGOS

SOMOS COLEGAS

E NA FÉ SOMOS IRMÃOS

AMIGOS DE ALMA GEMIA DE CORAÇÃO

Há 13 ANOS

TE CONHEÇO

DE TI JAMAIS ME ESQUEÇO

PORQUE A NOSSA AMIZADE

É RARA SINCERA

E VERDADEIRA

É TÃO VALIOSA

QUE NÃO TEM PREÇO

PORQUE A AMIZADE

ASSIM COMO O AMOR DE

VERDADE

NÃO SE VENDE

POR NADA

E NEM SE COMPRA COM

DINHEIRO

Há 13 ANOS

SAMIA

Há 13 ANOS TE CONHEÇO

POR ISSO DE TI NÃO ME ESQUECI

E NEM JAMAIS ME ESQUEÇO

HOJE MESMO DE TI

ESTANDO DISTANTE

SEPARADO

A VIDA

NOS UNIU NOVAMENTE

DEUS CRUZOU

OUTRA VEZ AS NOSSAS

VIDA

HOJE E PARA SEMPRE

É TÃO BOM PRA MIM

TER A TI NOVAMENTE

SÂMIA MINHA GRANDE AMIGA

EM MINHA VIDA PRESENTE

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE