melhor amigo
Uma pequena falha
E o cara vira bicho,
Fere-o com a língua
afiada como navalha
Joga você no lixo
Crucifica-o sem perdão
E, se o êxito for pleno,
O indivíduo fica mudo
em segundos esquece tudo!
Ignora a sua participação.
Por isto é que sempre digo
O nosso melhor amigo?
é Deus e ponto final.
Benvinda Palma