A RARA GRATIDÃO DA AMIZADE

Quando uma sintonia é linda e querida

sua valorização é virtude de vida.

Sua frequência é estável e agradável

Seu bem é ventura confiável e confortável.

A ideal valorização de uma amizade

está na sinfonia de um astral prisma.

É real elevação da mais alta estima,

e consolação nas adversidades.

O real beneficio de uma amizade

está na dádiva da união.

Está na forma da razão em compreensão

e no acréscimo do apreço.

A rara gratidão da amizade

é verdadeira por ser sincera.

Da valorização ao beneficio, se espera,

um do outro : a felicidade!

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 21/11/2013
Código do texto: T4579921
Classificação de conteúdo: seguro