O Sol Nunca se põe…
Quando estamos juntos
Mesmo que separados
E quando a noite surge em Ti
Eu asseguro-te que o sol está apenas enublado…
Digo-te que são meras nuvens que não tardarão a passar
E mesmo que caia uma fria chuva
Eu juro-te que é apenas o sol a chorar…
E quando se abatem sobre nós as mais duras tempestades
Ouves-me dizer que é apenas o sol a respirar
A retomar fôlego
Para continuar a brilhar…
Porque de facto O Sol Nunca se põe
Porque quando tal acontecer
Algo de muito belo dentro de nós
Começará a morrer
E sim eu acredito em tal
Acredito que quando ele desaparece
É na altura do nosso adormecer
Porque quando se dorme
O sol nunca se pode ver…