amigo
um amigo não ver diferença de cor, idade,situação financeira.
a amizade é uma barreira, maior que todas as barreiras.ou melhor ,
um obstáculo que os outros obstáculos não superarão.
um amigo não ver diferença de cor, idade,situação financeira.
a amizade é uma barreira, maior que todas as barreiras.ou melhor ,
um obstáculo que os outros obstáculos não superarão.