POETISA E DESIGNER
POETISA E DESIGNER
Ela é poetisa
Linda e inteligente
Gosto demais dela
Ela me inspirou para esta poesia
Ela formata poesias com amor
Artista designer de primeira
As poesias dela são lindas
Aprecio por ser verdadeira
O coração dela não bate
Dança dentro do peito
Seu lema é o amor
Tenho o maior apreço
Em cada poesia que escrevo
Fico imaginando como ela vai formatar
Quando ela formata e me manda
Fico emocionado a vibrar
Minha querida poetisa e designer
Continue a nos brindar
Com seu talento e seu trabalho lindo
Quero sempre aplaudir e apreciar
Antônio Lima
19-11-2013