ONDE POSSO TE ENCONTRAR?
Onde posso te encontrar, isso eu bem sei
Porque sei onde te guardei, sem te prender
Estás guardado aqui dentro, do meu coração
Lugar melhor procurei mas não encontrei, para ti
Sinto saudades sim, mas não sinto abandono
Sei que tu, também me guardas no mesmo lugar
Que encontrei para tí; encontraste para mim
Posso sentir tua presença, sempre que desejo
Como é bom saber do teu amor de amigo
Maravilhoso é poder viver esse amor amigo
Não há distancia que nos faça sentir tristeza
Nossa alegria de sermos amigos é partilhada
Nossa missão como pessoas são diferentes
Nossa união no amor de amigos é comunhão