Meu amigo

 
Chegaste como vento leve,
Quando tão triste eu estava,
Cobriu-me com teu carinho,
Era o que eu mais precisava.
Tudo quanto me disseste,
Fizeram-me compreender,
Dos presentes que me deste,
O melhor deles, foi você!
Ao longe, além do horizonte,
Onde o céu encontra o mar,
Lá mora meu amigo querido,
Que sabe bem me encantar.