ABRAÇO DE AMIGO
Depois de um abraço gostoso,
Descansarei minh'alma;,
E repousarei o meu corpo,
Nos braços de um feliz destino,
Com um sentimento gostoso;
Dormirei um sono aveludado.
Os meus sonhos serão plumas
Azuis de nuvens e gaivotas;
Em um horizonte etéreo,
Dançarão estrelas e magias;
Verei, do meu inconsciente,
Que as coisas que se movem
Serão sagradas e o sono
Santificará o tempo acordado
Do viver; quando a noite acabar.
Autores:
Carlinhos Matogrosso e Dijiane de Paula)