Obrigado
Grato pela companhia no meio da estrada quando eu nada via
Grato pela disposição em me ouvir nos dias de chuva
Grato por me ensinar a tornar o cotidiano menos triste
Grato por me reensinar a sonhar depois que dei tudo por perdido
Grato por estar ao meu lado pro que "der e vier"
Seja a meio metro, seja a centenas de quilômetros
Mas sempre disposto a ouvir e conversar, sendo um verdadeiro amigo.
Andarilho das Sombras